APARTAMENTO PA

APARTAMENTO PA
MORUMBI | SÃO PAULO | SP

Após alguns anos morando no apartamento a cliente decidiu renovar a decoração da varanda, com foco em trazer mais natureza para perto da família.
Como o espaço já estava em uso há algum tempo, alguns móveis já haviam sido adquiridos e o pedido da cliente era utilizar o máximo possível do que ela já possuía.
Para dar uma sensação de jardim sugerimos a instalação de um deck cimentício sobre o piso da varanda existente, com réguas desencontradas, criando um canteiro de pedriscos em toda a borda varanda.
Sobre o pedrisco um conjunto de vasos com  tamanhos e alturas variadas,  trazem movimento e leveza.
Organizamos o ambiente com os móveis já existentes, criando uma ampliação da sala para o terraço, alinhando os móveis de forma que o espaço convida a utilização da varanda se tornando um apoio para a sala,  enriquecendo a vista de quem olha de dentro do apartamento e minimizando a vista da rua com vegetação.